trickyfreak (trickyfreak) wrote,
trickyfreak
trickyfreak

Волхвы.

Originally posted by oleg_nasobin at Волхвы.
disponible2
18 сент, 2015 17:57 (UTC) ...

Кстати, а когда к России подойдем в анализе ?
Отвечу: "Анализом" я бы не назвал свои записки. Это просто наметки тем. Кому интересно, тот сам покопается.  Теперь по сути вопроса:

В России нет устоичивых влиятельных групп, и никогда не было. Масонство, подхваченное на Западе, носит прозападный и "просветительский" характер, то есть, это такая смесь вроде коррупционной среды, потуг "поучить" и понтов с целью "чувствовать себя как на западе". РПЦ и Секта Бога Кузи в общем-то ничем не отличаются (особенно когда Кузя звал себя Епископом, а не Богом). Кооператив "Озеро" ... И обсуждать нечего.

С моей точки зрения вышеизложенное не есть недостаток России, но ее особенность: Русь принадлежит Волхвам. Волхвы "обществ" не создают. Они вообще редко знакомы между собой.

Традиции неуничтожимы: даже после наступления Христианства, уцелевшие Волхвы и их приемники продолжали свой Путь. К таким Волхвам следует отнести например, Сергия Радонежского. Да и вообще, "старцы", "пустынники", "юродивые", "странники", и даже скоморохи - шуты всегда были у нас в почете. Авторитеты всегда индивидуальные.

Волхв отличается от остальных людей. Он всегда одинок. Он не нуждается в материальном, но если пожелает, имеет его в достатке. Настоящий Волхв практически неуязвим.

У этих людей нет задачи "переделать" мир или "сделать его лучше". Они появляются чтобы спасти волхвенка, или, там, остановить очередное безумие, вред от которого, оказался бы слишком велик. Или для того, чтобы поднять, указать и направить движение смердов и витязей.
А так... Все идет свои чередом, у каждого есть выбор, и этот выбор каждый совершает свободно.

Волхвы, если уж попросту сказать, это люди, сохраняющие постоянную связь с "Гималаями", (Гималаи - термин условный) . Архаты владеют всякими штуками, которые выглядят как "чудеса". Ну вот например: поскольку все мы живем в Матрице, основа которой - т.н. корпускулярно волновой дуализм, все материальные объекты в ней, и даже наши физические тела  - это волны. Мы наблюдаем друг друга, потому что у нас единые резонансные настройки. Если их изменить, мы "исчезнем" из поля зрения, как исчезает в радио голос Латыниной, когда мы переключаемся с Эха Москвы на Бизнес ФМ.

У Блаватской описан этот феномен появления и исчезновения Кут Хуми, например. Ну вот штуками вроде этой   умеют шуровать настоящие Волхвы 80-го левела.

Насколько я понимаю, в задачу Волхвов не входит лечение добровольного дебилизма, наставления смердов или их обучение. Пусть сами набивают себе шишки.

Subscribe

  • Старики-разбойники

    "...The former commander-in-chief added: “I want him to do well, but that doesn’t include closing up the Keystone Pipeline, which…

  • Evidence of Pelosi Putsch

    It is remarkable that, according to the DOD Timeline [6], the evacuation order at the Capital Building was issued at 1:26PM. This is well before…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments